Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Екатеринбурге: 235

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Екатеринбурге

Лиляна} , отзывы «Завод окон Века» 21-11-2018
http://kbvo8o2wjcn7nxt5191ja1e0osgun3ck8flw4l6xudvumxzcp9.ru kbvo8o2wjcn7nxt5191ja1e0osgun3ck8flw4l6xudvumxzcp9

eVoddPQKq
Олег, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 09-07-2018
Рекомендую,компанию "ВСЁ В ДОМ"!!!Остеклили балкон моей бабушке 2016 году, делали вынос в три стороны, увеличили размер балкона, хорошо сделали внутреннюю обшивку.Порекомендовали вместо штор и жалюзи ,тонировку, так как солнечная сторона.Сделали качественно и не растянули монтаж, обшивка деревом понравилась.При покупке квартиры себе, снова обратился в эту же фирму в июле 2018 года, и снова ребята не подвели.Меня и мою семью балкон радует, предоставили дополнительные скидки и подарили сушилку , очень приятно. Спасибо огромное.
Елена, отзывы «Балкон Гарант» 10-06-2018
Всего за три дня нам зделали утепление лоджии. Хочу поблагодарить эту компанию за проделанные работы. Процветания вам. Буду рекомендовать. 5+
Андрей, отзывы «Свои окна» 07-06-2018
Попросили стоимость окон с монтажом, прислали без монтажа, попросили еще раз с монтажом, прислали новое предложение в котором была цена монтажа и новая цена на окна, больше предыдущей на 15 процентов, спросили почему - нам предложили поверить на слово без каких либо объяснений. Мы написали письмо с просьбой объяснить причину роста цены, нам ответили, пишу дословно: "прошу понять и простить". Работали с менеджером Евгенией. Пришлось обратится в другую компанию.
Анна, отзывы «Алтезза» 08-05-2018
Крайне не довольна этой "конторой", оставила заявку на сайте, но так и не перезвонили. Перезвонив сама, оставив заявку на замеры, мне определили время, но никто не пришел.
В итоге после звонка, через час после установленного времени пришел замерщик.
И на этом все и закончилось..... ни ответа, ни привета.....
Так и не узнав в итоге сколько окно будет стоить.......
ТСЖ, отзывы «Виталон» 07-05-2018
Устанавливали двери в ТСЖ в данной компании : доводчик 4 года работает с перебоями, вызов платный, гарантии нет! а то, что установили короткий шуруп изначально короткий и дверь полая - не зацепить ничем! Кольцо на ручке установили треснутое - менять отказались!
Ирина, отзывы «Балкон Гарант» 28-04-2018
Долго выбирали фирму по остеклению и отделке лоджии. Друзья посоветовали "Балкон гарант". Наученные горьким опытом предыдущих ремонтов ожидали кучу проблем. НО! Замеры точные, любые консультации и работа профессиональные. Время начала-окончания работ четко, по заранее утвержденному графику. Директор и мастер всегда доступны, все вопросы решались быстро. Рабочие аккуратны и деликатны.Некоторые моменты в отделке предлагали сами. Прекрасный пример клиенториентированности и профессионализма. Конечно, будем рекомендовать "Балкон Гарант" родным, друзьям, знакомым. А сами - получать удовольствие сидя на лоджии тихим летним вечером...
habudysh, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 10-04-2018
Начались наши отношения как-то не очень. В первый раз заказывала в августе, в пик сезона 1 окно. При заказе менеджер рассказывала о сроке в 14 дней. Когда они прошли, оказалось, что это 14 РАБОЧИХ дней, т.е. 3 недели, а не 2. Ладно, сама виновата, невнимательно прочитала договор.

На слезные просьбы сделать поскорее, т.к. из-за окна застопорился ремонт и моемся в кухонной раковине, менеджер просто ничего не отвечала.

В предпоследний день действия договора напомнила про пени за просрочку - тогда монтаж назначили через 2 дня.

Я специально обговорила монтаж по ГОСТ (с ПСУЛ). Но приехавший монтажник сказал, что про монтаж по ГОСТ в первый раз слышит. Позвонила менеджеру Светлане, пообещали, что ленту привезут.

Выяснилось, что откосы они ставят в тот же день, что и окно. А это вообще-то нарушение технологии. Светлана ответила, что у них слишком много заказов, чтобы ездить по два раза, но "ведь гарантию на окна мы даем 10 лет". И вот тут я напряглась: по договору гарантия 10 лет распространяется на конструкцию, т.е. на стекло и профиль. А на монтаж гарантия составляет всего 24 месяца. Не люблю, когда дурят, поэтому была уверена, что больше к ним не обращусь.

Но прошла зима, окно выдержало все морозы, фурнитура радует (в отличие от предыдущего окна другой фирмы). В феврале понадобились еще окна, в последний момент решила запросить для сравнения расчет и у "Мировых". Разница в цене оказалась существенная, а окна нужны простецкие - решила рискнуть. В этот раз было затишье, поэтому сделали быстро и устанавливали по-правильному (2 дня).

Через пару дней после установки балконную дверь заклинило насмерть, а когда мой могучий супруг дернул посильнее, треснула заглушка на ручке. Буквально на следующий день приехал ремонтник от "Мировых", все бесплатно починил, объяснил причину. В офисе выдали (тоже бесплатно) новую ручку. Уже 3 месяца все ок, хотя на балкон ежедневно минимум раз в час ходят курить и соответственно нагрузка на нее приличная.

Итого, на мой взгляд, оценка 4.5*:

1) Менеджер вполне милая, пока это ей не в напряг. В противном случае включает игнор. Работает строго до 17 ч и только в будни, потому что "у меня ребенок" и не волнует.

2) Профиль ставят именно тот, что обещали. Ответных планок не жалеют.

3) Фурнитура действительно Винкхаус и она реально классная. С Рото (по крайней мере, от "Погоды в доме") не сравнить. Ручка очень эргономичная, приятно браться.

4) Гарантия 24 месяца - весьма прилично, у многих всего 12 мес. И (в отличие от той же "Погоды") "Мировые" ее поддерживают - проверили на себе)).

5) О профиле Гудвин отзывы противоречивые, но пока тьфу-тьфу претензий нет. В первом заказе был КБЕ - разницы не вижу.

6) В несезон с "Мировыми окнами" приятно иметь дело, но в пик сезона я бы обращаться к ним не стала.
Олег Викторович, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 09-04-2018
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Александру, компания "ВСЁ В ДОМ", за правильную консультацию и рекомендацию по расчётам окон в мой дом. Наш регион, а я из Сургута, отличается холодным климатом, бывают морозы и до -50С. Обзвонил несколько оконных фирм, но остановился на компании "ВСЁ В ДОМ", так как Александр очень профессионально проконсультировал меня по профильным системам и порекомендовал окна с мультифункциональным остеклением, рассказал о его плюсах в нашем регионе. Проёмы у меня были нестандартные треугольные, получил рекомендации по размерам для своих проёмов по монтажу. Сделали и отправили мне для ознакомления почтой несколько расчётов. Окна изготовили точно в срок, хорошо их упаковали для дальней транспортировки. Качество окон порадовало, всё подошло и по размерам. Буду рекомендовать "ВСЁ В ДОМ" друзьям и знакомым.
Константин Лысов, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 08-04-2018

Никогда бы не подумал, что заказать и поставить окна - проблема в городе-миллионнике. Когда начал выбирать подрядчика, столкнулся с какой-то странной ситуацией: вроде конкуренция огромная, но сервис просто отвратительный. Никто не борется за клиента, от слова "совсем". На сайте написана акция "Москитная сетка" в подарок - начинают считать, и, каким то чудным образом она превращается в тысячу рублей. Или просишь почитать договор, а тебе отвечают "только после замеров". Или просишь подкорректировать пункты договора, а тебе хамским образом отвечают "не нравится - иди в другое место!" Не буду здесь называть компании, но большинство из них из ТОПа флампа (что еще более удивительно).

Скажу так, эта компания тоже не без греха (Светлана, почините терминал в офисе), но среди 5 контор, куда обращался, эта максимально адекватная. Менеджер Светлана очень позитивный и общительный менеджер, знает свою работу, отношение доброжелательное, но без модных нынче искусственных улыбок и слов из тренингов по повышению продаж.

Окна установили не то, что быстро, а очень быстро. Днем в среду оплатил, ровно через двое суток окна уже были установлены. Монтажники - серьезные ребята, видно, что профессионалы. Поставили два окна за 4,5 часа! Никаких разговоров, перекуров, руки из правильного места. Со стороны улицы окна выглядят лучше, чем у соседей. Отзыв пишу на следующий день после установки. ПОКА все хорошо, если всплывут косяки -обязательно напишу еще один.
Артём, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 02-04-2018
Заказал в фирме Мировые окна остекление квартиры, два окна и балконный блок, менеджер грамотно прокосультировала, замерщик приехал в день вызова, установили все в течение недели в удобное для меня время (выходные). Работой компании остался доволен, монтажники делали все аккуратно, без суеты, видно, что опыт большой. Рекомендую данную фирму.
Юлия, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 26-02-2018
Заказали в фирме "Всё в дом" остекление лоджии и замену всех окон, порекомендовали профиль "А" класса, уложились в сроки,качеством монтажа и окнами, давольны .После монтажа обнаружили трещину на ручке, отзвонились в фирму. На следующий день, приехали по гарантии, ручку заменили.Спасибо, рекомендуем эту компанию.
Татьяна и Александр, отзывы «Панорама» 20-02-2018
Заказывали лоджию и сейф дверь в Панораме. Дверь вообще установили через день, вот лоджию пришлось подождать. Сделали конечно все очень хорошо, сроки только чуть больше. Заказывали на Высоцкого, так как рядом с домом и работают по выходным. Всем рекомендую.
Сергей, отзывы «Панорама» 20-02-2018
Заказывал в Панораме в 2017 году, на ЖБИ, в КОре у девушки Натальи,
большое спасибо ей, так как помогла мне выбрать окна в квартиру. Монтажник тоже очень понравился, был он правда один, но видно что профессионал своего дела. Панораму буду всем рекомендовать. большое им спасибо.
Тимур, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 08-02-2018
Делали ремонт в квартире: застекление лоджии, замена всех окон, установка сейф дверей.Сделали всё качественно, быстро, и в сжатые сроки.Всё понравилось,спасибо! Планируем заказать межкомнатные двери.
Антон, отзывы «Свои окна» 07-12-2017
Окна установили быстро и без лишних хлопот, отличное качество. За всё время, что они стоят у нас (почти год), не было никаких проблем. Ничего нигде не заедает и не продувает, выглядят как новенькие. Спасибо всем работникам компании за их работу.
Александра, отзывы «Свои окна» 27-11-2017
Ребята работают технично и качественно. Подавала заявку через их сайт, мне перезвонили через час, помогли с выбором профилей и видом стеклопакетов окон. На следующий день приехал в назначенный час замерщик. Дней через 10 мне позвонили и сообщили, что мой заказ готов, договорились со временем установки. Приехали мастера, демонтировали старые окна, все в течение дня сделали, причем работали чисто. Новые окна стоят уже полгода, фурнитура крепкая, не ломается, и цена нормальная при высоком качестве производства и монтажа.
Алексей, отзывы «Свои окна» 21-11-2017
Когда мы переехали в новостройку, думали, что окна новые и менять не будем. Но уже через год столкнулись летом с проблемой открывания-закрывания балконной двери. Из-за перепадов температуры дверь заедала. Оказалось, что окна поставили некачественные. Соседи меняли сразу перед ремонтом и нам посоветовали компанию Свои Окна. У фирмы свое производство, поэтому цены дешевле, чем у остальных. Заявку приняли быстро. Менеджеры толковые, помогли с выбором профиля. В день установки специально отпросился с работы, сотрудники оказались пунктуальны. Работали чисто, даже мусор убрали. Цена, качество, сроки меня устроили.
Евгения, отзывы «Свои окна» 17-11-2017
Оставила заявку на сайте на установку окон, мне перезвонили очень оперативно, думаю, где-то в течение получаса. Понравилась консультация, очень внимательно и по делу. Договорились на выезд замерщика. Сделал все замеры, порекомендовал наиболее подходящий профиль в нашем случае. По готовности профилей ждали недолго. Где-то через неделю уже приступили к монтажу. За полтора дня справились. Приятно, что все чисто, мусор с собой забрали.
Валентина Алексеевна, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 14-11-2017
Заказывала в фирме "Всё в дом" установку сейф дверей, всё сделали хорошо, поэтому обратилась к ним за остеклением своей лоджии. Смонтировали всё быстро и качественно. Спасибо, бригаде Максима, оставила отличные отзывы в акте выполненных работ.
Екатерина Андреевна. С., отзывы «Свои окна» 12-11-2017
Устанавливали окна в компании Свои окна. И это тот случай, когда с нами работал добросовестный менеджер, подобрал нам лучшие условия для покупки и помог определиться с профилем и открываниями. В этот же день приехал замерщик и снял все размеры, парень вежливый и аккуратный, в рабочей одежде. И через неделю нам уже все установили, я работу контролировала, чтоб не тяп ляп было, но ребята молодцы, все делают на совесть. Остатки мусора за собой прибрали и я приняла работу. Окна красивые, профиль качественный, нигде не дует, открывается легко, ручка удобная.
Дарья Владимировна, отзывы «ВАРНА, ООО» 10-11-2017

У нас квартира в хрущёвке, балкон там был остеклён лет двадцать назад, а может и больше. Вид у него плачевный, иногда казалось, что рамы от ветра скоро рухнут вниз. Наконец-то я не выдержала и решила найти фирму, которая не очень дорого остеклит балкон. По совету знакомого обратилась в ООО Варна. Они мне действительно очень помогли! Подобрали и смонтировали жалюзи рулонные так как солнечная сторона не очень дорогие, красивые, с отличными характеристиками! После остекления балкон просто не узнать, он стал не только значительно красивей, но и теплее, просторней! Спасибо!
Надежда, отзывы «Свои окна» 06-11-2017
Заказывали окна на дачу. Заявку обработали быстро, позвонили, назвали ориентировочную цену, ответили на все наши вопросы. Вскоре приехал замерщик, быстро и аккуратно снял размеры. И наши окна отправили в производство. Потом уже приехали установщики. Работали быстро и слаженно, все убрали за собой. Мы еще с ними обсудили, какое окно лучше на втором этаже сделать, у меня там небольшой балкончик. Окна поставлены качественно, не скрипит, не дует. В общем быстро и недорого, то что мне и надо было.
Сергей, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 20-10-2017
Строю дом, но нахожусь далеко ХМАО...Делал предварительные расчёты в разных фирмах по остеклению дома. В компании "Всё в дом" проконсультировали по профильным системам, сделали несколько расчётов по окнам в разных профильных системах, объяснили их разницу и порекомендовали на наш климат то, что нужно.Решили вопрос с доставкой и упаковкой окон, так как их нужно транспортировать далеко,окна пришли в срок, успел застеклить проёмы к осени.Спасибо, рекомендую.
Ольга , отзывы «Балкон Гарант» 12-10-2017
Хорошая фирма. Рекомендую 5+
Наталья , отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 31-07-2017
Добрый день!
Почитала отзывы об этой компании, понравились, решила заказать балконный блок!
Позвонила, ответила девушка, вроде бы разговор сложился хорошо, но было и безграмотное общение с клиентом: "ой, я нажала своими большими ушами, поэтому скинулось " и при этом перезвонила Я!
Думаю, ну ладно - вроде ничего уж такого!
Пришёл замерщик, было по договореннности сказано , позвонить заранее!
Пришёл без звонка, и ему и мне повезло, что я оказалась дома !
Замерил, уточнили все моменты и он ушёл, сказал : "Вам позвонят завтра и озвучат цену".
На следующий день никто не позвонил, в 21 с чем то пришла смс ... "цена такая то ... , в неё входит ...... и москитная сетка"
Хотя она по акции шла в !!!!!!
Я пишу, типо сетка же была в подарок???!! Что то из изменилось?
Мне отвечают: " а да , точно, тогда в подарок"
Вообщем переписка закончилась тем, что Я предложила позвонить мне на следующий день, что бы обговорить все нюансы !
Ответили - ладно !!!
Так прошла уже неделя !
Конечно я уже позвонила в другую компанию и заказала там!
НО, это какой сервис и какая это компания, если они так общаются с клиентами : с безразличием и в смс
Я уже не говорю о куче орфографических ошибок в этих смс (((
Хочу сказать, всем тем кто это читает, я Вам не советую обращаться сюда, это черевато потерей времени , ну и осадок остаётся не приятный очень , такого не уважения я ещё не встречала !!!
Спасибо
Наталья, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 27-07-2017
Очень долго изучала.Заказывала несколько замеров лоджии ,из разных фирм. Большинство отказались сразу, так как лоджия большая и нестандартная.В итоге остановилась, на компании "Всё в дом". Получила грамотную консультацию по телефону и на замерах.Договор заключала дистанционно, так как работаю в другом городе.Результатом довольна! Спасибо огромное!
Виктор, отзывы «Феникс» 22-06-2017
Представители фирмы ведут себя отвратительно. В своей речи употребляют жаргонную лексику, разговаривают грубо и навязчиво.
Сергей Геннадьевич, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 21-06-2017
Радовались переезду в новостройку, но переехав поняли,что с окнами от застройщика жить невмоготу, дом в железнодорожном районе ,около трамвайных путей.В квартире очень шумно. В компании "Всё в дом " порекомендовали бесшумные окна, со специальной шумопоглощающей плёнкой. Нам сделали лоджию под утепление, и поменяли все окна,не нарушая фасад дома!Работа проведена на высшем уровне. Спасибо бригаде Алексея!
Хоть это и вылилось, для нас, в дополнительные траты по ремонту.Это того стоило. Спасибо компании "Всё в дом" рекомендую.
Владимер, отзывы «Балкон Гарант» 19-06-2017
качество окон отвратительное , работники все делают тяп ляп, не советую эту фирму
slepoipiu88, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 07-06-2017
Заказывал остекление лоджии, кухонное окно и балконный блок. Монтаж/демонтаж/отделку/регулировку производил всего 1 человек (передаем Василию огромное СПАСИБО)!!!за 1 день: с 11 до 23!!!В квартире почти весь день в соседней комнате был 2-х летний ребенок, который смог спокойно поспать днем и улечься вечером по графику отдыхать. Порадовала рассрочка на 3 месяца без банка и без процентов. Общение с замерщиком также стоит особо отметить, все посоветует прямо на месте. Менеджеру Светлане спасибо за оперативность в оформлении. Компания заботится о своей репутации => заказчик доволен!
Сергей, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 31-05-2017
Заказал маме входную дверь в квартиру, по рекомендации соседей.Всё сделали быстро и хорошо, подобрали откосы в цвет внутренней панели дверей, порекомендовали дверь с повышенной шумоизоляцией, так как у нее первый этаж. Следом поменяли окно и балконный блок. Всё очень понравилось, главное мама довольная.Спасибо большое компании "Всё в дом" и их монтажникам.Буду рекомендовать!!!
ИРИНА, отзывы «Балкон Гарант» 29-05-2017
МНЕ ВЫПОЛНИЛИ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА И ПОЛНОСТЬЮ ОТДЕЛКУ БАЛКОНА.
КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ОТДЕЛКА "ТЯП-ЛЯП", КРУГОМ СТЫКИ , ЗАЗОРЫ, ПЕРЕКОСЫ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ !!!!!
Ольга Мальченко, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 04-05-2017
Заказывая остекленение веранды так как мне хотелось витражное остекленение с раздвижными створками консультант Анастасия в офисе на Космонавтов (сейчас на Машиностроителей) быстро вникла в суть моего заказа поняла, что мне хочется, рассказала про все нюансы. Оформили заказ, все было по срокам соблюдено, получили заказ вовремя , сами все устанавливали и все получилось. Мы очень довольны!!!
Рекомендую обращаться с разной сложностью заказа, так как больше мне нигде не смогли выполнить мой заказ соблюдая соответствие сложности и цены и только здесь я получила то , что хотела за сравнительно недорогую цену.
владимир, отзывы «Бригадир» 20-04-2017
не доверяйте фирме бригадир обманывают по полной
владимир , отзывы «Бригадир» 20-04-2017
вышибалы денег ставил триколор грехов роман колектор менял на тарелке говорит колектор стоит 3000 тысячи враньё всё это просто решил денег сдёрнут
Владимир Боронников, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 14-03-2017
Все замечательно отработали, начиная от очень внимательного менеджера и разумеется заканчивая отличными мастерами.

Цены ниже средних, при этом качество, какое не все могут предоставить.
Ксения Валерьевна, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 15-02-2017
Хочу поблагодарить компанию"Всё в дом", за качественный монтаж окон в наш дачный дом.Были сложные окна-трапеции на втором этаже.Сделали всё правильно, посоветовали на второй этаж по акции детские замки, так как у меня сыну 2 годика и он очень шустрый, установили бесплатно. Мы очень благодарны, за наши красивые, тёплые и безопасные окна. Спасибо.
Раиса, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 25-01-2017
Ставила пару энергосберегающих окон в у себя коттедже. Заказала в этой компании, прежде прочитав отзывы и изучив эту тему. Очень боялась ошибиться. В результате фирма оправдала мои ожидания. Замерщик приехал вовремя, на месте все обсчитал за 5 минут, составили договор, внесла предоплату. Сказал, что готовность будет через пять дней. Ровно через этот срок приехали ребята, быстро и аккуратно все установили. Окна смотрятся очень эстетично, держат тепло, сетки от комаров в подарок. Особенно хотелось бы отметить работу менеджера: всегда на связи, трубку берет практически сразу, четко и вежливо отвечает на вопросы. После выпонения всех работ, позвонили, узнали, все ли устраивает. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Дмитрий Васильевич, отзывы «Балкон Гарант» 18-10-2016
Огромное спасибо компании Балкон Гарант за проделанные работы. 5+