ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Екатеринбурге
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Екатеринбурге: 235

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Екатеринбурге

Станислав, отзывы «Евростандарт-ЕК» 26-02-2020
Предлагаю принять участие в выборе контрагента на поставку и установку оконных конструкций и дверных конструкций из ПВХ.
Адрес для замеров - Екатеринбург, переулок Проходной 7

Контактное лицо- Станислав 8-922-109-51-71
сергей, отзывы «Здоровые окна » 26-10-2019
не могу до вас дозвониться 89221627716
Надежда, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 14-02-2019
Здравствуйте! Выражаю, огромную Благодарность, компании "ВСЁ В ДОМ". Мечтали , поменять старые деревянные окна на пластиковые, отопление в нашем частном доме на электро-котле. В наши суровые зимы в доме холодно...Так получилось, что договор заключила на замерах в январе 2019 года. Сделали заявку на сайте, компания "ВСЁ В ДОМ" быстро отреагировали, посчитали окна, порекомендовали теплые окна. Монтаж-был сложным, деревянный дом, красивые деревянные наличники (хотелось их сохранить)...Ну, и начались, холода, сама уже ...запаниковала...сделают, ли мне мои окошечки, руководитель по работе к покупателями:Наталья Александровна, мне перезвонила, объяснила, что ждём потепления, окошки мои на складе, ждут потепления -10-15...Так как, перевозить и монтировать окна, выстужать дом, не рекомендуется в такие холода. Настало, долгожданное потепление! Мне с учётом моего графика по работе, позвонили, назначили время доставки окон и монтаж. За три дня ребята справились. СПАСИБО, бригаде Александра. Очень, рада, что выбор, мой остановился на компании "ВСЁ В ДОМ", и цена порадовала, и человеческое отношение, и качество монтажа. Рекомендую!
Александр, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 12-12-2018
Здравствуйте! Мне застеклили лоджию,монтаж происходил на 9 этаже, долго согласовывал эскиз, так как,хотелось побольше света.В компании"ВСЁ В ДОМ" сделали предварительный расчет, порекомендовали энергосберегающий стеклопакет . Так , как у меня дети,по акции установили детские замки на створки. Отдельное спасибо монтажникам Игорю и Василию,смонтировали всё, хорошо, сразу видно профессионалов своего дела.Обращались в эту компанию второй раз,не подвели!РЕКОМЕНДУЮ.
Александр, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 12-12-2018
Здравствуйте! Мне застеклили лоджию,монтаж происходил на 9 этаже, долго согласовывал эскиз, так как,хотелось побольше света.В компании"ВСЁ В ДОМ" сделали предварительный расчет, порекомендовали энергосберегающи
Олег, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 09-07-2018
Рекомендую,компанию "ВСЁ В ДОМ"!!!Остеклили балкон моей бабушке 2016 году, делали вынос в три стороны, увеличили размер балкона, хорошо сделали внутреннюю обшивку.Порекомендовали вместо штор и жалюзи ,тонировку, так как солнечная сторона.Сделали качественно и не растянули монтаж, обшивка деревом понравилась.При покупке квартиры себе, снова обратился в эту же фирму в июле 2018 года, и снова ребята не подвели.Меня и мою семью балкон радует, предоставили дополнительные скидки и подарили сушилку , очень приятно. Спасибо огромное.
Елена, отзывы «Балкон Гарант» 10-06-2018
Всего за три дня нам зделали утепление лоджии. Хочу поблагодарить эту компанию за проделанные работы. Процветания вам. Буду рекомендовать. 5+
Андрей, отзывы «Свои окна» 07-06-2018
Попросили стоимость окон с монтажом, прислали без монтажа, попросили еще раз с монтажом, прислали новое предложение в котором была цена монтажа и новая цена на окна, больше предыдущей на 15 процентов, спросили почему - нам предложили поверить на слово без каких либо объяснений. Мы написали письмо с просьбой объяснить причину роста цены, нам ответили, пишу дословно: "прошу понять и простить". Работали с менеджером Евгенией. Пришлось обратится в другую компанию.
Анна, отзывы «Алтезза» 08-05-2018
Крайне не довольна этой "конторой", оставила заявку на сайте, но так и не перезвонили. Перезвонив сама, оставив заявку на замеры, мне определили время, но никто не пришел.
В итоге после звонка, через час после установленного времени пришел замерщик.
И на этом все и закончилось..... ни ответа, ни привета.....
Так и не узнав в итоге сколько окно будет стоить.......
ТСЖ, отзывы «Виталон» 07-05-2018
Устанавливали двери в ТСЖ в данной компании : доводчик 4 года работает с перебоями, вызов платный, гарантии нет! а то, что установили короткий шуруп изначально короткий и дверь полая - не зацепить ничем! Кольцо на ручке установили треснутое - менять отказались!
Ирина, отзывы «Балкон Гарант» 28-04-2018
Долго выбирали фирму по остеклению и отделке лоджии. Друзья посоветовали "Балкон гарант". Наученные горьким опытом предыдущих ремонтов ожидали кучу проблем. НО! Замеры точные, любые консультации и работа профессиональные. Время начала-окончания работ четко, по заранее утвержденному графику. Директор и мастер всегда доступны, все вопросы решались быстро. Рабочие аккуратны и деликатны.Некоторые моменты в отделке предлагали сами. Прекрасный пример клиенториентированности и профессионализма. Конечно, будем рекомендовать "Балкон Гарант" родным, друзьям, знакомым. А сами - получать удовольствие сидя на лоджии тихим летним вечером...
habudysh, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 10-04-2018
Начались наши отношения как-то не очень. В первый раз заказывала в августе, в пик сезона 1 окно. При заказе менеджер рассказывала о сроке в 14 дней. Когда они прошли, оказалось, что это 14 РАБОЧИХ дней, т.е. 3 недели, а не 2. Ладно, сама виновата, невнимательно прочитала договор.

На слезные просьбы сделать поскорее, т.к. из-за окна застопорился ремонт и моемся в кухонной раковине, менеджер просто ничего не отвечала.

В предпоследний день действия договора напомнила про пени за просрочку - тогда монтаж назначили через 2 дня.

Я специально обговорила монтаж по ГОСТ (с ПСУЛ). Но приехавший монтажник сказал, что про монтаж по ГОСТ в первый раз слышит. Позвонила менеджеру Светлане, пообещали, что ленту привезут.

Выяснилось, что откосы они ставят в тот же день, что и окно. А это вообще-то нарушение технологии. Светлана ответила, что у них слишком много заказов, чтобы ездить по два раза, но "ведь гарантию на окна мы даем 10 лет". И вот тут я напряглась: по договору гарантия 10 лет распространяется на конструкцию, т.е. на стекло и профиль. А на монтаж гарантия составляет всего 24 месяца. Не люблю, когда дурят, поэтому была уверена, что больше к ним не обращусь.

Но прошла зима, окно выдержало все морозы, фурнитура радует (в отличие от предыдущего окна другой фирмы). В феврале понадобились еще окна, в последний момент решила запросить для сравнения расчет и у "Мировых". Разница в цене оказалась существенная, а окна нужны простецкие - решила рискнуть. В этот раз было затишье, поэтому сделали быстро и устанавливали по-правильному (2 дня).

Через пару дней после установки балконную дверь заклинило насмерть, а когда мой могучий супруг дернул посильнее, треснула заглушка на ручке. Буквально на следующий день приехал ремонтник от "Мировых", все бесплатно починил, объяснил причину. В офисе выдали (тоже бесплатно) новую ручку. Уже 3 месяца все ок, хотя на балкон ежедневно минимум раз в час ходят курить и соответственно нагрузка на нее приличная.

Итого, на мой взгляд, оценка 4.5*:

1) Менеджер вполне милая, пока это ей не в напряг. В противном случае включает игнор. Работает строго до 17 ч и только в будни, потому что "у меня ребенок" и не волнует.

2) Профиль ставят именно тот, что обещали. Ответных планок не жалеют.

3) Фурнитура действительно Винкхаус и она реально классная. С Рото (по крайней мере, от "Погоды в доме") не сравнить. Ручка очень эргономичная, приятно браться.

4) Гарантия 24 месяца - весьма прилично, у многих всего 12 мес. И (в отличие от той же "Погоды") "Мировые" ее поддерживают - проверили на себе)).

5) О профиле Гудвин отзывы противоречивые, но пока тьфу-тьфу претензий нет. В первом заказе был КБЕ - разницы не вижу.

6) В несезон с "Мировыми окнами" приятно иметь дело, но в пик сезона я бы обращаться к ним не стала.
Олег Викторович, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 09-04-2018
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Александру, компания "ВСЁ В ДОМ", за правильную консультацию и рекомендацию по расчётам окон в мой дом. Наш регион, а я из Сургута, отличается холодным климатом, бывают морозы и до -50С. Обзвонил несколько оконных фирм, но остановился на компании "ВСЁ В ДОМ", так как Александр очень профессионально проконсультировал меня по профильным системам и порекомендовал окна с мультифункциональным остеклением, рассказал о его плюсах в нашем регионе. Проёмы у меня были нестандартные треугольные, получил рекомендации по размерам для своих проёмов по монтажу. Сделали и отправили мне для ознакомления почтой несколько расчётов. Окна изготовили точно в срок, хорошо их упаковали для дальней транспортировки. Качество окон порадовало, всё подошло и по размерам. Буду рекомендовать "ВСЁ В ДОМ" друзьям и знакомым.
Константин Лысов, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 08-04-2018

Никогда бы не подумал, что заказать и поставить окна - проблема в городе-миллионнике. Когда начал выбирать подрядчика, столкнулся с какой-то странной ситуацией: вроде конкуренция огромная, но сервис просто отвратительный. Никто не борется за клиента, от слова "совсем". На сайте написана акция "Москитная сетка" в подарок - начинают считать, и, каким то чудным образом она превращается в тысячу рублей. Или просишь почитать договор, а тебе отвечают "только после замеров". Или просишь подкорректировать пункты договора, а тебе хамским образом отвечают "не нравится - иди в другое место!" Не буду здесь называть компании, но большинство из них из ТОПа флампа (что еще более удивительно).

Скажу так, эта компания тоже не без греха (Светлана, почините терминал в офисе), но среди 5 контор, куда обращался, эта максимально адекватная. Менеджер Светлана очень позитивный и общительный менеджер, знает свою работу, отношение доброжелательное, но без модных нынче искусственных улыбок и слов из тренингов по повышению продаж.

Окна установили не то, что быстро, а очень быстро. Днем в среду оплатил, ровно через двое суток окна уже были установлены. Монтажники - серьезные ребята, видно, что профессионалы. Поставили два окна за 4,5 часа! Никаких разговоров, перекуров, руки из правильного места. Со стороны улицы окна выглядят лучше, чем у соседей. Отзыв пишу на следующий день после установки. ПОКА все хорошо, если всплывут косяки -обязательно напишу еще один.
Артём, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 02-04-2018
Заказал в фирме Мировые окна остекление квартиры, два окна и балконный блок, менеджер грамотно прокосультировала, замерщик приехал в день вызова, установили все в течение недели в удобное для меня время (выходные). Работой компании остался доволен, монтажники делали все аккуратно, без суеты, видно, что опыт большой. Рекомендую данную фирму.
Юлия, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 26-02-2018
Заказали в фирме "Всё в дом" остекление лоджии и замену всех окон, порекомендовали профиль "А" класса, уложились в сроки,качеством монтажа и окнами, давольны .После монтажа обнаружили трещину на ручке, отзвонились в фирму. На следующий день, приехали по гарантии, ручку заменили.Спасибо, рекомендуем эту компанию.
Татьяна и Александр, отзывы «Панорама» 20-02-2018
Заказывали лоджию и сейф дверь в Панораме. Дверь вообще установили через день, вот лоджию пришлось подождать. Сделали конечно все очень хорошо, сроки только чуть больше. Заказывали на Высоцкого, так как рядом с домом и работают по выходным. Всем рекомендую.
Сергей, отзывы «Панорама» 20-02-2018
Заказывал в Панораме в 2017 году, на ЖБИ, в КОре у девушки Натальи,
большое спасибо ей, так как помогла мне выбрать окна в квартиру. Монтажник тоже очень понравился, был он правда один, но видно что профессионал своего дела. Панораму буду всем рекомендовать. большое им спасибо.
Тимур, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 08-02-2018
Делали ремонт в квартире: застекление лоджии, замена всех окон, установка сейф дверей.Сделали всё качественно, быстро, и в сжатые сроки.Всё понравилось,спасибо! Планируем заказать межкомнатные двери.
Антон, отзывы «Свои окна» 07-12-2017
Окна установили быстро и без лишних хлопот, отличное качество. За всё время, что они стоят у нас (почти год), не было никаких проблем. Ничего нигде не заедает и не продувает, выглядят как новенькие. Спасибо всем работникам компании за их работу.
Александра, отзывы «Свои окна» 27-11-2017
Ребята работают технично и качественно. Подавала заявку через их сайт, мне перезвонили через час, помогли с выбором профилей и видом стеклопакетов окон. На следующий день приехал в назначенный час замерщик. Дней через 10 мне позвонили и сообщили, что мой заказ готов, договорились со временем установки. Приехали мастера, демонтировали старые окна, все в течение дня сделали, причем работали чисто. Новые окна стоят уже полгода, фурнитура крепкая, не ломается, и цена нормальная при высоком качестве производства и монтажа.
Алексей, отзывы «Свои окна» 21-11-2017
Когда мы переехали в новостройку, думали, что окна новые и менять не будем. Но уже через год столкнулись летом с проблемой открывания-закрывания балконной двери. Из-за перепадов температуры дверь заедала. Оказалось, что окна поставили некачественные. Соседи меняли сразу перед ремонтом и нам посоветовали компанию Свои Окна. У фирмы свое производство, поэтому цены дешевле, чем у остальных. Заявку приняли быстро. Менеджеры толковые, помогли с выбором профиля. В день установки специально отпросился с работы, сотрудники оказались пунктуальны. Работали чисто, даже мусор убрали. Цена, качество, сроки меня устроили.
Евгения, отзывы «Свои окна» 17-11-2017
Оставила заявку на сайте на установку окон, мне перезвонили очень оперативно, думаю, где-то в течение получаса. Понравилась консультация, очень внимательно и по делу. Договорились на выезд замерщика. Сделал все замеры, порекомендовал наиболее подходящий профиль в нашем случае. По готовности профилей ждали недолго. Где-то через неделю уже приступили к монтажу. За полтора дня справились. Приятно, что все чисто, мусор с собой забрали.
Валентина Алексеевна, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 14-11-2017
Заказывала в фирме "Всё в дом" установку сейф дверей, всё сделали хорошо, поэтому обратилась к ним за остеклением своей лоджии. Смонтировали всё быстро и качественно. Спасибо, бригаде Максима, оставила отличные отзывы в акте выполненных работ.
Екатерина Андреевна. С., отзывы «Свои окна» 12-11-2017
Устанавливали окна в компании Свои окна. И это тот случай, когда с нами работал добросовестный менеджер, подобрал нам лучшие условия для покупки и помог определиться с профилем и открываниями. В этот же день приехал замерщик и снял все размеры, парень вежливый и аккуратный, в рабочей одежде. И через неделю нам уже все установили, я работу контролировала, чтоб не тяп ляп было, но ребята молодцы, все делают на совесть. Остатки мусора за собой прибрали и я приняла работу. Окна красивые, профиль качественный, нигде не дует, открывается легко, ручка удобная.
Дарья Владимировна, отзывы «ВАРНА, ООО» 10-11-2017

У нас квартира в хрущёвке, балкон там был остеклён лет двадцать назад, а может и больше. Вид у него плачевный, иногда казалось, что рамы от ветра скоро рухнут вниз. Наконец-то я не выдержала и решила найти фирму, которая не очень дорого остеклит балкон. По совету знакомого обратилась в ООО Варна. Они мне действительно очень помогли! Подобрали и смонтировали жалюзи рулонные так как солнечная сторона не очень дорогие, красивые, с отличными характеристиками! После остекления балкон просто не узнать, он стал не только значительно красивей, но и теплее, просторней! Спасибо!
Надежда, отзывы «Свои окна» 06-11-2017
Заказывали окна на дачу. Заявку обработали быстро, позвонили, назвали ориентировочную цену, ответили на все наши вопросы. Вскоре приехал замерщик, быстро и аккуратно снял размеры. И наши окна отправили в производство. Потом уже приехали установщики. Работали быстро и слаженно, все убрали за собой. Мы еще с ними обсудили, какое окно лучше на втором этаже сделать, у меня там небольшой балкончик. Окна поставлены качественно, не скрипит, не дует. В общем быстро и недорого, то что мне и надо было.
Сергей, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 20-10-2017
Строю дом, но нахожусь далеко ХМАО...Делал предварительные расчёты в разных фирмах по остеклению дома. В компании "Всё в дом" проконсультировали по профильным системам, сделали несколько расчётов по окнам в разных профильных системах, объяснили их разницу и порекомендовали на наш климат то, что нужно.Решили вопрос с доставкой и упаковкой окон, так как их нужно транспортировать далеко,окна пришли в срок, успел застеклить проёмы к осени.Спасибо, рекомендую.
Ольга , отзывы «Балкон Гарант» 12-10-2017
Хорошая фирма. Рекомендую 5+
Наталья , отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 31-07-2017
Добрый день!
Почитала отзывы об этой компании, понравились, решила заказать балконный блок!
Позвонила, ответила девушка, вроде бы разговор сложился хорошо, но было и безграмотное общение с клиентом: "ой, я нажала своими большими ушами, поэтому скинулось " и при этом перезвонила Я!
Думаю, ну ладно - вроде ничего уж такого!
Пришёл замерщик, было по договореннности сказано , позвонить заранее!
Пришёл без звонка, и ему и мне повезло, что я оказалась дома !
Замерил, уточнили все моменты и он ушёл, сказал : "Вам позвонят завтра и озвучат цену".
На следующий день никто не позвонил, в 21 с чем то пришла смс ... "цена такая то ... , в неё входит ...... и москитная сетка"
Хотя она по акции шла в !!!!!!
Я пишу, типо сетка же была в подарок???!! Что то из изменилось?
Мне отвечают: " а да , точно, тогда в подарок"
Вообщем переписка закончилась тем, что Я предложила позвонить мне на следующий день, что бы обговорить все нюансы !
Ответили - ладно !!!
Так прошла уже неделя !
Конечно я уже позвонила в другую компанию и заказала там!
НО, это какой сервис и какая это компания, если они так общаются с клиентами : с безразличием и в смс
Я уже не говорю о куче орфографических ошибок в этих смс (((
Хочу сказать, всем тем кто это читает, я Вам не советую обращаться сюда, это черевато потерей времени , ну и осадок остаётся не приятный очень , такого не уважения я ещё не встречала !!!
Спасибо
Наталья, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 27-07-2017
Очень долго изучала.Заказывала несколько замеров лоджии ,из разных фирм. Большинство отказались сразу, так как лоджия большая и нестандартная.В итоге остановилась, на компании "Всё в дом". Получила грамотную консультацию по телефону и на замерах.Договор заключала дистанционно, так как работаю в другом городе.Результатом довольна! Спасибо огромное!
Виктор, отзывы «Феникс» 22-06-2017
Представители фирмы ведут себя отвратительно. В своей речи употребляют жаргонную лексику, разговаривают грубо и навязчиво.
Сергей Геннадьевич, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 21-06-2017
Радовались переезду в новостройку, но переехав поняли,что с окнами от застройщика жить невмоготу, дом в железнодорожном районе ,около трамвайных путей.В квартире очень шумно. В компании "Всё в дом " порекомендовали бесшумные окна, со специальной шумопоглощающей плёнкой. Нам сделали лоджию под утепление, и поменяли все окна,не нарушая фасад дома!Работа проведена на высшем уровне. Спасибо бригаде Алексея!
Хоть это и вылилось, для нас, в дополнительные траты по ремонту.Это того стоило. Спасибо компании "Всё в дом" рекомендую.
Владимер, отзывы «Балкон Гарант» 19-06-2017
качество окон отвратительное , работники все делают тяп ляп, не советую эту фирму
slepoipiu88, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 07-06-2017
Заказывал остекление лоджии, кухонное окно и балконный блок. Монтаж/демонтаж/отделку/регулировку производил всего 1 человек (передаем Василию огромное СПАСИБО)!!!за 1 день: с 11 до 23!!!В квартире почти весь день в соседней комнате был 2-х летний ребенок, который смог спокойно поспать днем и улечься вечером по графику отдыхать. Порадовала рассрочка на 3 месяца без банка и без процентов. Общение с замерщиком также стоит особо отметить, все посоветует прямо на месте. Менеджеру Светлане спасибо за оперативность в оформлении. Компания заботится о своей репутации => заказчик доволен!
Сергей, отзывы «ВСЁ В ДОМ» 31-05-2017
Заказал маме входную дверь в квартиру, по рекомендации соседей.Всё сделали быстро и хорошо, подобрали откосы в цвет внутренней панели дверей, порекомендовали дверь с повышенной шумоизоляцией, так как у нее первый этаж. Следом поменяли окно и балконный блок. Всё очень понравилось, главное мама довольная.Спасибо большое компании "Всё в дом" и их монтажникам.Буду рекомендовать!!!
ИРИНА, отзывы «Балкон Гарант» 29-05-2017
МНЕ ВЫПОЛНИЛИ ОСТЕКЛЕНИЕ БАЛКОНА И ПОЛНОСТЬЮ ОТДЕЛКУ БАЛКОНА.
КАЧЕСТВО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ОТДЕЛКА "ТЯП-ЛЯП", КРУГОМ СТЫКИ , ЗАЗОРЫ, ПЕРЕКОСЫ, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ !!!!!
Ольга Мальченко, отзывы «Мировые окна Плюс, ООО» 04-05-2017
Заказывая остекленение веранды так как мне хотелось витражное остекленение с раздвижными створками консультант Анастасия в офисе на Космонавтов (сейчас на Машиностроителей) быстро вникла в суть моего заказа поняла, что мне хочется, рассказала про все нюансы. Оформили заказ, все было по срокам соблюдено, получили заказ вовремя , сами все устанавливали и все получилось. Мы очень довольны!!!
Рекомендую обращаться с разной сложностью заказа, так как больше мне нигде не смогли выполнить мой заказ соблюдая соответствие сложности и цены и только здесь я получила то , что хотела за сравнительно недорогую цену.
владимир, отзывы «Бригадир» 20-04-2017
не доверяйте фирме бригадир обманывают по полной
владимир , отзывы «Бригадир» 20-04-2017
вышибалы денег ставил триколор грехов роман колектор менял на тарелке говорит колектор стоит 3000 тысячи враньё всё это просто решил денег сдёрнут